Ingredientes:
- 300 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 130 g de azúcar
Preparación:
- Mezclar la harina con la mantequilla en trozos, el huevo y el azúcar, si es necesario hacerlo con las manos para desmenuzar bien la mantequilla.
- Poner la masa resultante en un film transparente y enrollar en forma de rulo como si fuese un caramelo. Meter en el frigorífico al menos 15 minutos.
- Precalentar el horno a 150º.
- Sacar la masa de la nevera, quitar el film y cortar en rebanadas, a las que si queremos, le daremos una forma especial con un cortapastas, yo le he dado forma de corazón. Los recortes, los juntamos, amasamos y utilizamos otra vez. Dejar del grosor de 1/2 cm, si lo hacemos de menos espesor se pueden romper.
- Poner en una fuente de horno cubierta con papel sulfurizado y hornear durante 15 o 20 minutos.
- Nota: se pueden decorar, antes de meter al horno, con pepitas de chocolate, un poco de mermelada, unas almendras, ... etc.
Dejar enfriar y degustar con un chocolate calentito, un té, o simplemente solas, están muy ricas.
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