Ingredientes:
300 g de azúcar
300 g de harina
200 ml de nata líquida
100 g de mantequilla
4 huevos
una pizca de sal
2 cucharaditas de levadura química
1 paquete pequeño de bizcocho de chocolate ya hecho (tipo Mildred)
Preparación:
Tendremos toldos los ingredientes fuera de la nevera 1/2 hora antes de empezar. Batir por lo menos 2 minutos las yemas con el azúcar, añadir la mantequilla ablandada y seguir batiendo un poco más, echar una pizca de sal.
En un bol tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla de los huevos, removiendo con cuidado.
Forrar un molde rectángular con papel sulfurizado, así no tenemos que poner mantequilla.
Hacer unos trozos del bizcocho de chocolate, cortaremos en rebanadas y daremos forma con un cortapastas o con un cuchillo.
Iremos colocando en el molde trozos de bizcocho de chocolate y de la masa preparada, terminamos con masa.
Horneamos a 150º, 30 minutos, comprobar con un palito de madera que está hecho, antes de quitar del horno, si al pinchar el bizcocho, sale limpio, es que ya está. Desmoldar una vez tibio y dejar enfriar sobre una rejilla.
Nota:
Queda muy rico y esponjoso, tenéis que probarlo. También podéis separar la mitad de la mezcla y añadirle un poco cacao en polvo y así no tenéis que comprar el bizcocho de chocolate, rellenaréis el molde alternando ambas masas.
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